Cara Hack Fanspage Facebook Terbaru

hah... ?? Cara Hack Fanspage Facebook Terbaru  ??? bukankah ini bentuk kecurangan, karena telah merugikan orang lain. Nah bagaimana jika yang kita Hack adalah Fanspage yang sedikit banyak merugikan orang lain, berbau pornografi, melecehkan blabalaba.. misalnya Fanspage Tante Grang, Cewek Nakal, dan lain sebagainya ??? biar kalian sendiri aja yang jawab yah.. :D


Berikut ini penulis akan memberikan sedikit trik Cara Hack Fanspage Facebook Terbaru. Bisa dibilang trik ini sedikit gila, ngawuur, namun juga ampuh jika kita bisa melakukannya. Namun sebelumnya gunakan cara ini dengan sebaik-baiknya dan jangan disalahgunakan untuk hal-hal yang merugikan orang. 

Silahkan ikuti langka-langkah Cara Hack Fanspage Facebook Terbaru berikut ini :

1. Pertama silahkan log in ke akun Facebook kalian yah.

2. Tentukan Fanspage Facebook yang ingin kalian hack. Yang penulis rekomendasikan yaitu carilah FansPage yang banyak likersnya dan keberadaannya sedikit mengganggu banyak orang. okay

3. Setelah itu, coba cari tahu dulu siapakah admin dari Fanspage Facebook yang ingin kalian hack tadi. 

4. Jika kalian kesulitan mencari tahu Adminnya siapa, gak perlu galau deh, coba minta bantuan google untuk mencarikannya aja :D

5. Jika google juga tidak bisa membantu, coba tulis pesan / posting pada Fanspage Facebook yang ingin kalian hack tadi. kira-kira sepert ini : " Ini adminnya siapa yah ??? jawab donk, ntar aku kasih $1000 looh ". atau kalo kalian cewek coba rayu dan iming-imingi nomer hp kamu.. gaggagakak

6. Kalo sudah dikasih tahu adminnya siapa, baru deh kalian rayu lagi supaya dijadikan admin manager di Fanspage Facebook yang ingin kalian miliki. misal : " Mau gak jadi pacarku, syaratnya jadikan admin di Fanpagenya donk ?? " atau dg kata-kata lain terserak kalian yah. wkwkkwk

7. Selanjutnya setelah kalian behasil merayunya dan sudah dijadikan admin manager, langsung Sunting Peran Pengurus Fanspage tersebut. 


8. Kemudian lakukan pergantian dan perombakan Peran Pengurus, atau kalo kalian sadis remove aja admin yang lama dengan cara klik tanda "x" seperti pada gambar berikut, lalu simpan. Lebih aman lagi langsung blokir admin yang lama biar tambah lenyap sudah dalam dunia perpespukan.. wkkwkkwk


9. Selesai, sekarang kamu sudah punya Fanspage Facebook dan terserah mau diapain tuh. Saran penulis gunakan untuk hal-hal yang bermanfaat aja yah. :)

Memang membuat Fanspage Facebook sangatlah mudah. Yang sulit adalah bagaimana caranya Fandpage Facebook kita banyak yang ngelike. Di internet sendiri banyak penyedia jasa like Fanspage Facebook, namun harganya mahal. Sebagian orang mungkin memilih jalur mudah dengan Cara Hack Fanspage Facebook Terbaru ini.*kabuuuuurrrrrrrr

11 comments:

  1. Gimana Caranya Coba?? Gak Bisa Tuh Di x

    ReplyDelete
  2. manual banget, ada cara lain yg lebih canggih menggunakan sofwer gitu...

    ReplyDelete
  3. kalau misalnya kita cuma jadi pembuat konten gimana caranya??

    ReplyDelete
  4. aku mau hack fp,, ngak bisa di 'X'
    malahan yang ada tanda 'X'nya akun kita

    ReplyDelete
  5. kita harus jadi MANAGER di fp tersebut... oke

    ReplyDelete
  6. Kalo gak di jadiin manager gimana tuhh

    ReplyDelete
  7. kurang manjur boss cara ini hihihi :D

    ReplyDelete
  8. hahahaha
    Ayo like Fans Page ini untuk info Aneh, Unik, dan Menarik dari seluruh Dunia: https://www.facebook.com/DiInfoDunia

    ReplyDelete
  9. INIMAH PENIPUAN NAMA NYA , YG AGAK CANGGIH ADA GAK ? ,

    ReplyDelete
  10. kereen ilmunya... sangat bermanfaat... ^^

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...